Glossário

Compilação

O processo de compilação de um componente HTML diz respeito à construção do arquivo final que é baixado pelos players. Por exemplo, toda vez que há a necessidade de atualizar o conteúdo de um widget — quando novos dados ficam disponíveis ou quando o usuário altera as configurações no DSME Manager — o arquivo final é recriado fazendo com que os players façam o seu download novamente.

Elemento raiz

É o elemento HTML que contém todo o conteúdo do componente. Ele é definido por uma classe CSS (.widget no caso de um widget), de forma que só deve haver um elemento com esta classe na página HTML.